Details
Mein Café Medium Roast

Mein Café Medium Roast

Samtweich & vollmundig mit nussigen Anklängen

Das Kaffeerösten ist eine wahre Kunst. Dabei kommt das ganze Handwerksgeschick, die Erfahrung und Liebe zum Produkt des Melitta® Röst-Profis zum Ausdruck. Denn sein Fingerspitzengefühl entscheidet, welche Aromen sich entfalten und den Geschmack des Kaffees prägen:

Für „Mein Café Medium Roast“ wählt er Kaffees aus Lateinamerika und Asia-Pazifik und röstet diese, bis sie eine satt-braune Farbe annehmen. Denn dann entfaltet sich ihr samtweicher Charakter und nussige Anklänge kommen zum Vorschein.
Genießer Tipp
Mein Café Medium Roast Genießertipp
Trifft Zitrone auf Nuss entsteht ein vollmundiger Genuss. Kombiniert mit einem Zitronen Tartelett intensivierst Du das nussige Aroma von Melitta Mein Café Medium Roast.
genuss-experten empfehlen
Ein glänzendes Ergebnis für Melitta® Mein Café

2000 ausgewählte Kaffeeliebhaber testeten in Zusammenarbeit mit den genuss-experten die drei neuen Melitta® Mein Café-Sorten Mild Roast, Medium Roast und Dark Roast.

Voller Stolz präsentieren wir nun das Ergebniss des Produkttests: 98% der Tester würden Melitta® Mein Café ihren Freunden weiterempfehlen!

Noch mehr Testergebnisse hier