Mein Café Sorten
Das Kaffeerösten ist eine wahre Kunst. Dabei kommt das ganze Handwerksgeschick, die Erfahrung und Liebe zum Produkt des Melitta® Röstmeisters zum Ausdruck. Denn sein Fingerspitzengefühl entscheidet, welche Aromen sich entfalten und den Geschmack des Kaffees prägen.
Mein Café
Mild Roast
Harmonisch & ausbalanciert mit fein-fruchtiger Note
Für „Mein Cafe Mild Roast“ wählt er Kaffees aus Lateinamerika, Ostafrika und Asia-Pazifik und röstet diese nur so lang, bis sie eine sanfte Farbe annehmen. Denn dann entfaltet sich ihr ausgewogener Charakter und feinfruchtige Noten kommen zum Vorschein.


Dunkle Schokolade harmoniert mit fein-fruchtiger Note
Besonders gut zu der feinfruchtigen Note von Mein Café Mild Roast harmoniert der Geschmack von dunkler Schokolade. Probiert zu einer Tasse Mein Café Mild Roast doch einmal einen Schokoladenbrownie und schmeckt das harmonische Zusammenspiel der Geschmacksaromen.
Mein Café
Medium Roast
Samtweich & vollmundig mit nussigen Anklängen
Für „Mein Cafe Medium Roast“ wählt er Kaffees aus Lateinamerika und AsiaPazifik und röstet diese, bis sie eine sattbraune Farbe annehmen. Denn dann entfaltet sich ihr samtweicher Charakter und nussige Anklänge kommen zum Vorschein.


Zitrone trifft nussig – so entsteht vollmundiger Genuss
Das samtweiche & vollmundige Aroma mit nussigen Anklängen von Mein Café Medium Roast lässt sich durch zitronige Aromen wunderbar intensivieren. Ein Zitronen-Tartelett oder ein klassischer Käsekuchen ergänzen den Kaffeegenuss besonders gut.
Mein Café
Dark Roast
Charaktervoll & intensiv mit Nuancen dunkler Schokolade
Für „Mein Café Dark Roast“ wählt er Kaffees aus Lateinamerika und Asia-Pazifik und eine kräftige Röstung, bis die Bohnen eine dunkle Farbe annehmen. Denn dann entfaltet sich ihr intensiver Charakter und Nuancen dunkler Schokolade kommen zum Vorschein.


Rote Beeren intensiveren Nuancen dunkler Schokolade
Die intensiven Nuancen dunkler Schokolade von Mein Café Dark Roast entfalten sich im Zusammenspiel mit roten Beeren, wie z.B. Johannisbeeren oder Himbeeren. Versucht doch zum Kaffee einmal einen Johannisbeer Cupcake oder Himbeer Macarons.